业务主管单位:人力资源和社会保障部
您现在的位置:首页 > 社保要闻
 
胡晓义同志当选中国社会保险学会会长
   时间:2015-10-16来源:
    日前,根据《中国社会保险学会章程》相关规定,中国社会保险学会选举胡晓义同志为会长,王建伦同志不再担任会长。

  中国社会保险学会成立于2002年。十余年来,在王建伦同志的领导下,中国社会保险学会深入贯彻落实科学发展观,秉承宗旨,围绕中心,服务大局,积极发挥桥梁和纽带作用,深入调查研究,密切联系实际,开展了一系列卓有成效的活动,取得了丰硕成果,为繁荣和发展我国社会保险理论研究事业做出了积极贡献。

  胡晓义同志曾任国家人力资源和社会保障部副部长,长期从事社会保障工作,亲历了我国社会保障制度改革与发展的全过程,亲自指导并参与了相关政策的制定与完善,具有丰富的实践经验和深厚的学术造诣。中国社会保险学会将在胡晓义会长的领导下继续发扬优良传统,凝神聚力,博采众长,勇于担当,为推动我国社会保险事业发展做出新的贡献。

 
 
 
主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100716 电话:(010)84209318 传真:(010)84209361