业务主管单位:人力资源和社会保障部
您现在的位置:首页 > 学会活动 > 通知
 
关于中国社会保险学会网站改版及论文征集的通知
   时间:2007-11-29
各位会员:

  中国社会保险学会网站经过改版,现已重新开通。改版后的学会网站,版面设计简洁、清晰,栏目安排丰富、合理,力求全面反映学会工作,贴近广大会员,为学会和会员搭建起一座沟通的桥梁。

  为反映广大会员的最新研究成果,我们开辟了“科研论文”和“国际经验”两个子栏目。希望广大会员通过这两个栏目,积极、踊跃地发表自己最新的研究论文和出国考察报告。同时,希望各位会员向学会网站提供相关信息,丰富学会网站内容。

  请将你们的研究论文、考察报告以及相关信息、图片发送至学会邮箱:csia999@yahoo.com.cn ,并注明刊登栏目。

  感谢您对学会网站的支持!

  中国社会保险学会秘书处

                                                  二〇〇七年十一月二十九日
 
 
 
主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100716 电话:(010)84209318 传真:(010)84209361