业务主管单位:人力资源和社会保障部
您现在的位置:首页 > 学会活动 > 通知
 
关于中国社会保险学会企业年金分会筹建工作有关事项的函
   时间:2010-11-26
   

各设立企业年金的中央企业:

中国社会保险学会企业年金分会经民政部批准成立,目前正在抓紧筹建,现就征集会员等有关事项函告如下:

一、关于会员、会费

企业年金分会会员由单位会员和个人会员组成,单位会员拟由企业年金基金管理机构、建立企业年金的中央企业组成;个人会员拟由相关部委有关司局的负责同志、省级人力资源社会保障部门从事企业年金工作的处长及部分专家、学者组成。

单位会员缴纳会费:会员10000元,理事20000元,常务理事30000元。

个人会员不缴纳会费。

二、入会申请

本会自愿申请加入。有意加入的单位请填写中国社会保险学会企业年金分会单位会员、理事、常务理事申请表》(本函及申请表登在中国社会保险学会网站),加盖单位印章,于12月15日前报我司。

三、其他事项

1.有意加入本会的单位,请对《中国社会保险学会企业年金分会章程》(征求意见稿,登于中国社会保险学会网站,可下载)提出修改意见,并于12月15日前反馈我司。

2.拟于近期召开企业年金分会成立大会,届时将审议通过《中国社会保险学会企业年金分会章程》,并决定其他有关企业年金分会管理的事项。

3.如对企业年金分会的职责、筹建工作等有何意见和建议,请书面反馈我们。

 

附件:中国社会保险学会企业年金分会单位会员、理事、常务理事申请表

      中国社会保险学会企业年金分会个人会员申请表

 

联系人及电话:孙明霞  84208504

刘新年  84208503

传  真  84207502

 

电子邮箱:jianduerchu@mohrss.gov.cn

通信地址:北京市东城区和平里中街12号

邮政编码:100716

 

              

 
 
 
 
主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100716 电话:(010)84209318 传真:(010)84209361