业务主管单位:人力资源和社会保障部
您现在的位置:首页 > 学会活动 > 通知
 
通 知
   时间:2011-03-09

各位会员:

  中国社会保险学会自成立以来,在广大会员的支持下各项工作开展顺利,取得了一定成效。为进一步提高服务质量,我会网站开辟了“社保研究”栏目,主要用于刊载会员的研究成果与著作等。该栏目分“科研论文”、“理论书刊”、“基础教材”和“学习资料”四个子栏目,其中:“科研论文”主要刊载会员关于社会保险的研究类文章,“理论书刊”主要介绍会员在社会保险研究方面的专著或文集,“基础教材”主要介绍会员编写的社会保险方面的教材,“学习资料”主要介绍会员编纂的社会保险方面的工具书籍。

  如果会员希望在我会网站上发布或介绍自己的研究成果、专著、教材或其他书籍,请与我会秘书处联系。

  联系人:曹辉

  电  话:010-84202681       E-mail:csia@mohrss.gov.cn

  我们将努力为各位会员提供更好的服务!

  中国社会保险学会秘书处

 
 
 
 
主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100716 电话:(010)84209318 传真:(010)84209361