业务主管单位:人力资源和社会保障部
您现在的位置:首页 > 学会活动 > 通知
 
关于开展中国社会保险学会会员信息普查工作的函
   时间:2016-06-29

各位会员: 

  中国社会保险学会自成立至今,已走过十余年发展历程。多年来,在广大会员的积极参与和共同努力下,学会各项工作取得了较好发展,理论研究与学术交流取得一定成效。20163月,学会召开了第三届会员代表大会,选举产生新一届领导机构,由此步入了一个新的发展阶段。 

  会员管理是学会组织建设的一项基础性工作。为进一步规范会员管理,推动学会工作发展,根据《学会章程》的有关规定,经会长工作会议研究,决定对学会会员信息进行一次普查,建立会员信息基本档案。现将有关事宜通知如下: 

  1.凡学会单位会员和个人会员均为本次普查对象(可登录学会网站:www.csia.cn,在“学会会员”频道中查询)。 

  2.根据“入会自愿,退会自由”的原则,请各位会员决定是否继续保留会员资格。 

  3.凡愿继续成为学会会员的,请填写《单位会员信息表》或《个人会员信息表》;因故不能继续成为学会会员的,也请告知学会秘书处。 

  4.《单位会员信息表》和《个人会员信息表》可从学会网站下载。 

  5.学会会员均可根据自身专业特长和工作需要,选择加入学会分支机构(可登陆学会网站查询),并参与其活动。 

  6.请于831日前,将《单位会员信息表》或《个人会员信息表》通过传真、邮件等形式反馈给学会秘书处。逾期未回复的,将视为“自动退会”。 

  联系人:曹辉          电话:010-84209318  

  传真:010-84209361    E-mail:csiacaohui@163.com 

    

  附件:1.单位会员信息表 

        2.个人会员信息表 

    

    

  中国社会保险学会秘书处 

  2016628 

 
 
 
主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100716 电话:(010)84209318 传真:(010)84209361